25 outubro, 2011

Salada de Vazio e Tomate Seco

Coloco a panela de ferro sobre o fogo e deixo aquecer. Salgo um pedaço de vazio, tempero com um pouco de pimenta e cominho. Despejo alguns fios de óleo na panela, jogo 3 dentes de alho nele, coloco a carne nessa chapa de ferro quentíssima e espero. Viro de lado, espero denovo. Lavo algumas folhas verdes, tempero com sal e azeite de oliva, pego alguns tomates secos, arrumo no prato e preparo a câmera. Carne pronta, fatio ela em pequenas tiras, coloco no prato. Corto um limão ao meio, pingo algumas gotas sobre a carne e as folhas verdes. Tiro algumas fotos, largo a câmera e vou comer. Devoro tudo. Escolho a foto, posto. É o fim da segunda. Si degusti!

2 degustações:

Michelle disse...

Ai meu deus!

Perfeita pra minha dieta.
Quanto custa a hora do teu trabalho? Haha

Taís disse...

:D Na tua próxima visita será a janta hehehe

Postar um comentário