Coloco a panela de ferro sobre o fogo e deixo aquecer. Salgo um pedaço de vazio, tempero com um pouco de pimenta e cominho. Despejo alguns fios de óleo na panela, jogo 3 dentes de alho nele, coloco a carne nessa chapa de ferro quentíssima e espero. Viro de lado, espero denovo. Lavo algumas folhas verdes, tempero com sal e azeite de oliva, pego alguns tomates secos, arrumo no prato e preparo a câmera. Carne pronta, fatio ela em pequenas tiras, coloco no prato. Corto um limão ao meio, pingo algumas gotas sobre a carne e as folhas verdes. Tiro algumas fotos, largo a câmera e vou comer. Devoro tudo. Escolho a foto, posto. É o fim da segunda. Si degusti!
25 outubro, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 degustações:
Ai meu deus!
Perfeita pra minha dieta.
Quanto custa a hora do teu trabalho? Haha
:D Na tua próxima visita será a janta hehehe
Postar um comentário