23 dezembro, 2011

Mini folhados de gorgonzola e castanhas

Prático, rápido, fácil e beeem gostoso. Cortei quadrados de mais ou menos 3x3cm de massa folhada pronta, cobri com quadrados do mesmo tamanho de queijo mussarela, coloquei sobre eles um pedaço de gorgonzola e ainda uma colher de sobremesa de castanha de caju torrada e moída. Levei ao forno já aquecido em forma untada com um pouco de óleo para não grudar e lá ficou em torno de 5 minutos, apenas para o queijo derreter e a massa ficar levemente tostada. Sirva quente, assim que tirar do forno. Não parece grande coisa né ? Experimente. 

Fiz também de mussarela com tomate e orégano como alternativa caso as convidadas não gostassem deste de gorgonzola, se soubesse que iam gostar tanto, nem teria feito. Mas ficaram bem bons também. Si degusti!

2 degustações:

erika.tricroche disse...

Amei essa receitinha de folhados! super diferente e tenho certeza de que deve ter sido um sucesso! Parabéns! Já está no meu caderinho de receita! ;0) Adooooro queijo gorgonzola!!!

Taís disse...

É super gostosa, já repetimos a dose hehehe

Assim que puder experimente ;)

Bjão

Postar um comentário