Realmente estava a fim de testar com outras frutas, então ... testei! Aprovadíssimo com abacate. Fica um muffin mais pesadinho, mas bem gostoso. Espero que gostem.
polpa de 1 abacate pequeno
125ml de óleo vegetal
2 ovos
250g de farinha de trigo
100g de açúcar
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
150g de chocolate branco picado grosseiramente
Antes de começar já ligue o forno em temperatura média para preaquecer. Disponha forminhas de papel em uma assadeira de muffins ou em formas de empada. Amasse o abacate e reserve. Bata bem os ovos com o óleo e reserve também. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento. Na sequencia, junte esta mistura com a dos ovos e também acrescente o abacate. Misture tudo muito bem. Por último, misture o chocolate e pronto. Agora basta apenas dispor nas forminhas e assar por aproximadamente 20 minutos. Rende 12 porções. Si degusti!
0 degustações:
Postar um comentário