02 abril, 2012

Almofadas de Banana

Essa semana vai ser dois em um. Um cacho gigante de bananas, duas receitas para dar conta - e ainda tem bananas na fruteira!

300g de massa para pastel de forno*
2 bananas médias bem maduras
1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
açúcar para polvilhar a gosto
* Se puder use massa folhada, como esta, fica bem mais gostoso. Eu fiquei sem opção nesse dia. 

Amasse as bananas com o açúcar e a canela, reserve. Corte ao meio os quadrados de massa para diminuir o tamanho. Recheie cada pedaço com uma boa porção da mistura de banana. Ao terminar, coloque-os em uma forma levemente untada com óleo, polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno pré aquecido (médio/alto) por aproximadamente 20 minutos. Si degusti!

3 degustações:

Anônimo disse...

Deve ter ficado maravilhoso!

Beijos Ju

Taís disse...

Tu saberia o real gosto se não tivesse ido a praia ao invés de tomar café da manhã com a gente na beira da lagoa do Sesi bobinha hehehe Bjos

Ane Caroline disse...

Estava muito bom mesmo!
Devorei...

Postar um comentário