02 setembro, 2012

Fugindo do Arroz Branco

O almoço de hoje ia ser restos da pizza de ontem. Esse era o planejado até a chegada do "cheiro de comida boa" do vizinho. O que me despertou o desejo de comer algo simples, quentinho, fresco ...  

Precisava ser algo rápido e que não dependesse de uma ida ao mercado. Com o que tinha em casa, saiu esse arroz. 

1 xícara (chá) de arroz branco
1/2 cebola média
3 dentes de alho
100g de champignon em conserva (escorrido)
2/3 de uma xicara (chá) de salsa picada
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
água para cozimento

Ferva a água e reserve. Pique o alho e a cebola e leve ao fogo com o arroz e o azeite para refogar. Acrescente o sal, diminua o fogo e cubra o arroz com a água quente. Mantenha em fogo baixo e aos poucos vá completando com água até que o arroz cozinhe. Enquanto isso, pique grosseiramente os champignons e a salsa e misture-os ao arroz apenas quando este estiver pronto. Deixe no fogo mais uns minutinhos apenas para reaquecer e si degusti!

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